Ассоциация СРО ОССО

СРО из всех федеральных округов выдвинули на пост главы НОСТРОЙ кандидатуру Глушкова

В Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) по состоянию на 18 марта поступило 28 писем от саморегулируемых организаций (СРО) из всех федеральных округов и городов федерального значения о выдвижении кандидатуры Антона Глушкова на пост президента НОСТРОЙ. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе нацобъединения, уточнив, что решения подтверждены выписками из протоколов заседаний коллегиальных органов управления СРО, -- сообщается на официальном сайте Строительной газеты.

Действующий президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия на заседании Совета объединения 12 марта 2019 года. В качестве своего преемника он рекомендовал Антона Глушкова. Выборы президента НОСТРОЙ состоятся 22 апреля 2019 года в рамках XVII Всероссийского съезда строительных СРО.

13 марта сразу несколько СРО Северо-Западного федерального округа, Москвы и Санкт-Петербурга провели заседания коллегиальных органов управления и выдвинули Антона Глушкова на пост главы нацобъединения. Минстрой России поддержал преемственности власти в НОСТРОЙ, положительно оценив работу руководства ассоциации в последние годы.

Антон Глушков является вице-президентом НОСТРОЙ, бессменным председателем Экспертного совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере, координатором НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу, президентом СРО Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края», руководителем крупнейшей в Красноярском крае строительной компании.


Добавлено: 2019-03-22 15:44:14 Мск